XXI° CAMPIONATO EUROPEO DI PESCA A MOSCA
21-27 settembre 2015

Informativa Privacy

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:

FIPSAS Sezione Provinciale di Trento
Corso Buonarroti, 43/2
38122 TRENTO
Presidente: Stefano Trenti
P. IVA: TRNSFN51S10D37IK

Indirizzo web interessato:
http://www.trentinoeffc.it

InforMATIVA Privacy European Fly Fishing Championship

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa agli Utenti (Art. 13 del d. igs. 30 giugno 2003 n. 196)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Gentile Utente,

ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" - (di seguito, il "Codice"), European Fly Fishing Championship La informa di quanto segue:

 1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono raccolti da European Fly Fishing Championship e sono trattati per le seguenti finalità:
a) finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi evidenziati sul Sito, tra i quali la partecipazione a concorsi a premi ed altri programmi di fidelizzazione promossi da European Fly Fishing Championship e dai propri partners commerciali. Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è obbligatorio ed un eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.
b) invio di comunicazioni commerciali (marketing) e vendita diretta: i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da European Fly Fishing Championship a fini di invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Il consenso al trattamento di questi dati è facoltativo ed un eventuale rifiuto al trattamento non comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti da European Fly Fishing Championship. Anche in caso di consenso, l'Utente avrà comunque il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta ad European Fly Fishing Championship senza alcuna formalità.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
In relazione ad entrambe le finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, in ogni caso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice.

3) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati gli incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti nonché i responsabili del trattamento nominati da European Fly Fishing Championship. Previo ottenimento del Suo espresso consenso, i Suoi dati potranno essere comunicati a società controllate/controllanti o collegate di European Fly Fishing Championship, a soggetti cessionari di azienda o di ramo d'azienda, a società risultanti da possibili fusioni o scissioni di European Fly Fishing Championship, nonché ai partners commerciali di European Fly Fishing Championship coinvolti nei concorsi a premio o negli altri programmi di fidelizzazione offerti, ad altre società che svolgono attività nei settori del marketing e della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza. I Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi al pubblico pubblico e potranno essere conferiti ai nostri associati anche in caso di mancato svolgimento della manifestazione.

4) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è European Fly Fishing Championship. Trentino. – Italia web: www.trentinoeffc.it - email: info@trentinoeffc.it

5) DIRITTI DELL'UTENTE
Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste dovranno essere rivolte senza alcuna formalità al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, anche tramite il seguente indirizzo email: info@trentinoeffc.it

News

RESTA informato su tutte le novità...

Scopri le news sull'evento più atteso da tutti gli appassionati di pesca in Europa!

LE ACQUE CRISTALLINE DEL TRENTINO

Evento

XXI° campionato europeo di pesca a mosca fips-mouche

In programma dal 21 al 27 settembre 2015, avrà come cornice quella delle Dolomiti di Brenta e dell’Adamello, da cui nasce il torrente Sarca. 4 campi gara lungo il fiume e uno nel laghetto alpino di Nembia, dove campioni provenienti da una ventina di paesi europei si sfideranno nell’arte della pesca a mosca. Una tecnica che richiede grande competenza oltre ad attrezzature sofisticate, spesso costruite dal pescatore stesso tenendo conto della morfologia degli insetti presenti in quel corso d’acqua ed in quel particolare momento, determinando una vera e propria simbiosi tra pescatore e ambiente nel massimo rispetto per la natura, dimostrato dal fatto che la tecnica prevede la cattura e l’immediato rilascio della preda, appena dopo la verifica della misura da parte del giudice. L’edizione precedente si è tenuta in Svezia.

Leggi il saluto del Presidente della Provincia autonoma di Trento dott. Ugo Rossi, dell’Assessore Dallapiccola e dell'Assessore Mellarini

FLY FISHING: SINTONIA TRA PESCATORE E AMBIENTE

Discover The Region

Scoprire il Trentino significa vivere un’esperienza varia da non scordare più: la natura, il benessere, la cultura e le tradizioni locali offrono una terra di passaggio e d’incontro di diverse culture.

Il fiume Sarca: il regno della trota Marmorata

Settori di pesca

Il XXI° campionato europeo di pesca a mosca Fips-Mouche si tiene sul torrente Sarca, che nasce dai ghiacciai dell’Adamello e sfocia nel Lago di Garda, da cui esce con il nome di Mincio. 77 chilometri separano la sorgente dal Garda.
Le prove del Campionato si svolgeranno in 4 settori dell’alto Sarca: in Val Genova, nella zona di Pinzolo, nei pressi di Tione e alle Terme di Comano/Ponte Arche. Il quinto settore è invece al Lago di Nembia.
Ogni atleta avrà a disposizione circa 200 metri di fiume per ognuna delle cinque prove previste.

Richiesta info

Vuoi registrare il tuo team MA HAI BISOGNO DI MAGGIORI INFORMAZIONI?

Vuoi PESCARE SUL FIUME SARCA?

Hai bisogno di maggiori informazioni sull'evento?

Contattaci, saremo lieti di soddisfare ogni tua esigenza!

COME ARRIVARE

IN AUTO:

Uscita Trento nord per chi arriva da Nord / Interporto / direzione Madonna di Campiglio / Comano Terme. (km. 40);
Uscita Trento Sud per chi arriva da Sud / tutte le direzioni / entrare in tangenziale / uscita N. 6 / direzione Madonna di Campiglio- Comano Terme (km. 35)

IN aereo

Aeroporto di Verona Villafranca (distante 125 km). Possibilità di utilizzare il bus-navetta fino alla stazione ferroviaria di Verona e poi con il treno fino a Trento.
Da qui partono vari autobus che raggiungono le Terme di Comano (distante 28 km).

IN treno

La stazione ferroviaria più vicina si trova a TRENTO a 28 km dalle Terme di Comano.

TAXI - MINIBUS (servizio privato):

Filippi Sergio: Tel. 0465 701033 – cell. 340 4839546
Fruner Viaggi: Tel. 0465 735059 - cell. 348 2226704
Rigotti Flavio: Tel. 0465 734481 – cell. 339 2950824
Trentino Bus: Tel. 0461 585019 – cell. 329 0978576

IN pullman

A pochi metri dalla stazione ferroviaria di Trento collegamenti con autobus di linea di Trentino Trasporti

Per maggiori informazioni:
Azienda per il Turismo Terme di Comano - Dolomiti di Brenta
Tel. 0465 702626 - info@visitacomano.it

Back to top